Весь прайс-лист
Еда
Алтайские грузди с луком и взбитой сметаной
Ассорти из вяленой говядины, индейки и копченого сыра
Ассорти сала с ржаным хлебом
Бифштекс из оленя с картофелем по-деревенски
Бородинский хлеб с маслом
Борщ с говядиной, бородинским хлебом и салом
Брокколи
Вареники с вишней
Вареники с картошкой, шкварками, луком и деревенской сметаной
Винегрет с балтийской килькой
Голландский соус
Гранатовый соус
Гречневая каша с белыми грибами
Грибная похлебка с полбой и шпинатом
Маринованный командорский кальмар, соус чимичури, лимон, микс салата, вишневый дрессинг. Кальмар маринуется с добавлением оливкового масла, чеснока, розмарина, соли, перца. Обжаривается на гриле
Деликатесы к вину
Десерт от Шефа
Детская ушица
Домашние котлетки из щуки с пюре из молодого картофеля
Домашний Наполеон
Домашняя тушёнка из оленины с гречей
Домашняя тушёнка из оленины с картофельным пюре
Заварная булочка
Икра кеты
Икра осетровая
Индейка гриль на ризони с пармезаном и овощами
Картофель фри
Картофель, запеченный в углях
Картофельное пюре
Квашеная капуста с клюквой
Классический Оливье ода
Котлета по-киевски с пюре из молодого картофеля
Котлеты из кролика с брокколи на пару, картофельным пюре и кремом из цветной капусты
Куриная печень на листьях салата с медово-горчичным соусом
Куриные палочки с тальятелле
Куриные хрустящие палочки с картофелем фри
Куриный суп
Куриный супчик
Ломтики сига, запеченные с рассольным сыром на бабагануше с вялеными томатами
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из тигровых креветок с крабом и фирменным соусом
Малосольные огурчики
Маринованные помидорчики
Медовик
Молочные сосиски с картофелем фри
Мурманский палтус с картофелем из костра, молодыми овощами и соусом из копченой грудинки с самогоном
Мясная тарелка
С соусом из граната
Овощной салатик
Онежский судачок, томленый в ароматном масле на подушке из пюре с алтайскими груздями
Способ приготовления осетра на выбор. К рыбе в качестве гарнира доставляем лимон, маслины, листья салата
Острая морковь с чесноком и пряностями
Острые соленые помидоры
Отварной молодой картофель
Палка Шоколадной колбасы
Паштет из куриной печени с конфитюром из инжира
Пельмени из мяса дикого кабана и лося
Пельмени из форели и кеты
Перепела в глазури из гранатового соуса
Печень теленка на картофельном пюре с яблоками и луком
Пирожок с капустой
Пирожок с мясом
Пирожок с селедкой и яйцом
Половина утки, приготовленная в нашей дровяной печи
Пряный томатный соус
Раки большие
Раки вареные средние
Рассольник ленинградский с куриными потрошками
Расстегай с копчёной треской
Риет из утки
Рулетики из баклажанов
Рыбная тарелка
Салат из копченого морского окуня со сливочным сыром и овощами
Салат из мяса камчатского краба с авокадо и томатами
Салат из свежих овощей с травами
Салат Оливье
Салат Оливье с подкопченной индейкой и перепелиным яйцом
Салат с печенью мурманской трески, печеным картофелем, яблоком и соленым огурцом
Салат с уткой, сливой и печеной свеклой под Анисово-маковым соусом
Свежие овощи с зеленью и взбитой сметаной
Селивановские котлеты из краба с кремом из молодого картофеля
Сельдь Под шубой
Сельдь, маринованная в водке с можжевеловыми ягодами, подается с горячей молодой картошкой
Скумбрия горячего копчения
Сметана
Сметана 30%, сахар, сыр творожный, желтки, сливки 34%. Украшается сахарной пудрой, цедрой лимона и мятой, а так же сезонными ягодами: клубника, черешня, малина
Соленые огурцы
Соус по-польски
Соус Тартар
Стейк из осетра с соусом вишневый квас
Стейк из тунца с пряным имбирно-кунжутным соусом
Стейк из филе форели (160-170 г), пюре из зеленого горошка (горошек свежемороженый, соль, перец, сливочный сыр), масло из авокадо (сливочное масло, авокадо, соль, перец, лимонный сок), микс зелени (укроп, кинза, петрушка, микрозелень, базилик), зеленое масло (оливковое масло с петрушкой)
Подается с картофелем по-деревенски и соусом демиглас
Стерлядь из наших садков
Свиные ножки, свиная шея, говядина (голень), лук, морковь, соль, черный перец, чеснок
Тартар из бычьего сердца с запечённым костным мозгом, трюфельным айоли и бородинским хлебом
Тартар из тунца с форелью, авокадо и кунжутным соусом
Телячьи щёчки
Уха из трех видов рыбы с расстегаем
Уха на сливках по-фински с копченой форелью и расстегаем
Форель из наших садков
Хрустящие креветки в меду и перце
Нарезаются соломкой, в маринаде из острой аджики. Жарятся во фритюре. Подаются с листьями кинзы, ломтиками красного лука и перца чили. Рядом кнелька аджики
Цыплёнок горячего копчения из коптильни, приготовленный на березовых дровах и ольховых стружках
Цыпленок из дровяной печи в фольге со специями
Шашлык из белуги с соусом из граната на тонком лаваше
Шашлык из курицы
Шашлык из свинины с пряным томатным соусом на тонком лаваше
Щи готовятся на курином бульоне из квашеной капусты, репчатого лука, моркови, белых грибов, телячьих хвостов и картофеля
Щучья котлетка с картофельным пюре
Язычки трески, томленые с сливочном соусе из ферментированных бобов с тушеным шпинатом
Язычки ягненка с вишневым соусом